白血球,你的,的是,也是,有一

提問: 孩子肚子痛,是肚臍周圍,還有低燒,?請專家幫忙 問題補充: 3號晚上發低燒,一晚好幾次肚子痛一會就好了,是肚臍周圍疼,4號下午在兒童醫院做了B超,說正常,查血白血球有一點高,回來還是說疼,5號午午又發燒了,開的藥《楓蓼腸胃合劑》《和清解合劑》我想會不會吃錯藥那,我晚上用姜片加艾葉灸了灸肚臍,還是疼,,急死我了,2009-10-06 12:54 孩子4歲,去看病的那天晚上大便了,有點稀。 医师解答: 不知道你的孩子多大了。你說的部位應該是屬于結腸。查血白血球有一點高,說明結腸有炎癥。用藥應該也是正確的。只是力度輕了一些。你現在要特別注意的是孩子有沒有放屁。這一點很重要。小心腸梗阻。此病就必須手術解決。如果有拉稀倒是不用太擔心,說明是腸炎。拉幾天就沒事了。有發燒就是有炎癥。你也不用太著急。今天下午再到醫院檢查一下血,看白血球情況怎么樣。注意觀察吧。只要治對了小孩子好的很快的。
創作者介紹

yaohusun

yaohusun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()