需要注意,注意到,你只,就可以,著急

提問: 停經第43天的時候第一次孕檢 問題補充: 因為第33天的時候有流血,(2天后消失)醫生說有可能宮外孕,惶恐中熬到了43天,今天BC顯示宮內見1.8MM*0.8孕囊,心放下一大半了,但接下來就不知道該做什莫檢查了,有經驗的分享一下吧。2009-10-06 13:39 bc還顯示未見明顯胎芽及胎心搏動,這屬于正常嗎?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你只需要注意懷孕后需要注意的有關需要注意的情況就可以了,這個醫生是會給你說明的。另外你還應該從現在開始起,不仿自己也建立一份“孕產期檔案”自己記錄下一些身體的變化或狀況,這樣也方便在定期到婦幼保健部門或醫院檢查時,避免因一時情況而可能忘記了告訴醫生你平時注意到而需要告訴醫生的情況。至于說現在B超檢查胎心,那還為時過早,不用著急的,這是正常的情況。
創作者介紹

yaohusun

yaohusun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()